Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

Сушеные грибы отличаются высокой гигроскопичностью: они быстро впитывают влагу и посторонние запахи, поэтому нельзя оставлять их в сырых помещениях, вместе с пахучими веществами. Грибы в сушеном виде могут храниться годами, но со временем они теряют свои вкусовые качества.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- грибы белье 250г
- картофель 300г
- лук репчатый 80г
- масло растительное 50г.
- вода 800г.
- перец горошком
- сметана 40г.
- соль
Грибы помойте. Ножки порубите, и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук. 2.Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут. 3.В грибной отвар добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов и лук, специи. Варите до готовности. 4 При подаче заправьте суп сметаной и рубленой зеленью. Время приготовления 1 час 20 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн