Суп картофельный с грибами
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп картофельный с грибами

Сушеные грибы отличаются высокой гигроскопичностью: они быстро впитывают влагу и посторонние запахи, поэтому нельзя оставлять их в сырых помещениях, вместе с пахучими веществами. Грибы в сушеном виде могут храниться годами, но со временем они теряют свои вкусовые качества.



Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • грибы белье 250г
  • картофель 300г
  • лук репчатый 80г
  • масло растительное 50г.
  • вода 800г.
  • перец горошком
  • сметана 40г.
  • соль

Грибы помойте. Ножки порубите, и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук. 2.Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут. 3.В грибной отвар добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов и лук, специи. Варите до готовности. 4 При подаче заправьте суп сметаной и рубленой зеленью. Время приготовления 1 час 20 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.