Бозбаш армянский
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Бозбаш армянский

Безупречный вкус и аромат.










Требуемые ингредиенты
  • 500 г баранины
  • 5 картофелин
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. ложка муки
  • 4 помидора
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 100 г свежих слив (алычи)
  • пряная зелень
  • соль
  • перец
Обмытую баранью грудинку нарезать кусками по 50—60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая пену, до полуготовности. Затем мясо переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томат-пюре, муку и жарить все продукты вместе до готовности мяса. Влить процеженный бульон, положить нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.