Крестьянский суп
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Крестьянский суп

Даже исходя из название, понятно, что крестьянский суп является блюдом не затратным и лёгким в приготовлении. Но при всём при это, крестьянский суп содержит много овощных культур и кусочки говядины, так богатой белком.




Требуемые ингредиенты:
  • 250г. филе говядины
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • помидор
  • 1 желтый болгарский  перец
  • по  50г.сельдерея консервированного  зеленого горошка  и кукурузы
  • 1ст.ложка  растительного  масло
  • 50г.ячневой крупы
  • 1 лавровый лист   зелень  петрушки

Способ приготовления:
В керамическую посуду с растительным маслом положить перец, горошком, лавровый лист и нарезанную  говядину. Жарить под  крышкой 10 минут  при  мощности  80%.  Обжаренную говядину залить  1,5 л.горячей воды  и варить 5 минут при мощности  40%. Картофель, болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь  и лук  нарезать  мелкими кубиками, добавить  в суп.  Добавить  в  суп ячневую крупу,  горошек, кукурузу, посолить, перемешать и  варить 3 минуты.
Примечание:
если мясной бульон пересолен  или  мутный, введите  в  холодный  бульон, взбитый  яичный белок, доведите  бульон до кипения и  удалите  с его поверхности пену.

Всегда с Вами, Ваш JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.