Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- Курица 800 г
- Лук репчатый (большой) 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус (винный) 2 ст. л.
- Вино красное сухое 2 ст. л.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Бульон мясной 1 стак.
- Чеснок (толченый) 5 зуб.
Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец, специи.
Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.
При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы посыпать зелень.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 8 гостей онлайн