Чахохбили из курицы
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Чахохбили из курицы

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • Курица  800 г
  • Лук репчатый (большой)  2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Уксус (винный) 2 ст. л.
  • Вино красное сухое  2 ст. л.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Бульон мясной 1 стак.
  • Чеснок (толченый) 5 зуб.
Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец, специи.
Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.
При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы посыпать зелень.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.