Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

сочность и невероятный аромат.
- фасоль — 2 стакана.
- мякоть свинины или баранины — 250 г.
- лук репчатый — 3 головки
- колбаса вареная — 4 ломтика
- колбаса копченая — 6 ломтиков
- морковь — 2 шт.
- масло топленое — 2-3 ст. ложки
- белое вино сухое — 50 г.
- чеснок — 3-4 зубчика
- лавровые листья — 2 шт.
- зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Фасоль замочите на 12 часов в холодной воде, затем воду слейте. Вновь залейте фасоль свежей водой, варите до готовности, за 15 минут до окончания варки добавьте копченую колбасу, нарезанную соломкой, и морковь — ломтиками, посолите. Вареную колбасу нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета. Мясо нарежьте небольшими кусками, обжарьте на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, лавровые листья, влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Фасоль соедините с мясом, влейте вино, тушите 20 минут. Затем переложите полученную массу в порционные горшочки, добавьте жареную колбасу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и поставьте на час в духовку, разогретую до 200 градусов. Подавайте фасоль с мясом в горшочках, посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 40 гостей онлайн