Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Отличный лёгкий суп с мясными фрикадельками, является одновременно лёгким и питательным. Мясо придаёт супу его истинный вкус, а овощи добавляют пикантности.
Ингредиенты блюда:
- 1л. мясного бульона
- говяжьего мясо - 300г.
- 1 крупная луковица
- 2 яйца
- 2 столовой ложки панировочных сухарей
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 1ст. ложка томатной пасты или 1 помидор
- 1ст. ложка мука
- 2ст. ложки растительного масло
- молотый черный перец
- соль
Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть, нарубить. Мясо пропустить через мясорубку. Взбить яйца, добавить нарубленный лук, соль, перец, немного теплого бульона, сухари, мясо и перемешать. Разделить на фрикадельки. Коренья очистить, вымыть, нарезать, соломкой, выложить в мелкую кастрюлю, добавить растительное масло, томатную пасту или мелко нарезанный помидор, перемешать и пассеровать в печи под крышкой 1-2 минуты при мощности 100%. Муку высыпать в кастрюлю, залить растительным маслом и подержать несколько секунд в печи при мощности 100% до появления золотистого оттенка. Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 минут при мощности 100%. В кипящий бульон положить коренья, обжаренную муку, разделанные фрикадельки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 6-8 минут при мощности 100%.