Хаш (суп)
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Хаш (суп)

Хаш (суп) - самый насыщенный суп на свете.













Требуемые ингредиенты
  • 2 крупные подготовленные говяжьи ножки,
  • 1 небольшой подготовленный рубец,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 1 чайная ложка черного перца горошком,
  • соль,
  • любая зелень,
  • чеснок и белый винный уксус для подачи.
На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на мелкие куски. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки и рубцы варите около 30-40 мин., выньте, отвар вылейте.
Положите рубец с ножками в большую кастрюлю (15 литровую). заливаем до верху водичку. Очищенный лук режем на 4 части и положим туда.
Бульон доведите до кипения. как только закипит убавьте огонь и так до утра на маленьком огне пусть варится. На утро вы увидете как кости сами отделились от мясо. Утром мы, конечно, обнаружим воду наполовину выкипевшей. Не беда. Теперь можно достать кости, добавить в хаш не более литра воды, посолить не очень круто, поперчить свежемолотым перцем и продолжить варку, пока готовим соус.
Зелень мелко нарежьте. Чеснок со щепоткой соли разотрите в ступке в пасту добавьте немного бульона и уксуса.
Подавать хаш и заправить с чесночно -уксусным соусом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.