Воспи апур (суп с чечевицей)(Армянская кухня)
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Воспи апур (суп с чечевицей)

Воспи апур (суп с чечевицей) очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время.








Требуемые ингредиенты
  • Говядина80
  • чечевица 40
  • картофель 75
  • орехи грецкие 10
  • лук репчатый 15
  • чернослив или урюк 15
  • сало топленое 15
  • мука пшеничная 5
  • перец
  • укроп 5.

В кипящий мясной бульон кладут отобранную, промытую, вымоченную чечевицу и варят до тех пор, пока она не станет мягкой, затем добавляют картофель, нарезанный кубиками, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят до готовности. При подаче в суп кладут отварную говядину и посыпают укропом и черным молотым перцем.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.