Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

Чечевица богата белком и бедна жирами. Коричневая и зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и не разваривается, а потому подходить в качестве гарнира к свинине.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- Чечевица - 200 г.
- морковь - 1шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- куриный бульон - 1 л.
- бекон - 50г.
- томат - пюре -2 ст.л.
- растительное масло- 2ст.л.
- цуккини -1шт.,соль
- лавровый лист.
1.Чечевицу промыть и замочить в воде на 2ч,после чего откинуть на дуршлаг.
2.Морковь ,цуккини и лук очистить. Морковь нарезать ломтиками лук -кубиками среднего размера, цуккни - кольцами. Масло разогреть в кастрюле, добавить чечевицу и овощи, слегка обжарить. Влить бульон, добавить специи, томат - пюре и довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и варить до размягчения чечевицы.
3.Бекон нарезать полосками обжарить. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон и украсить зеленью.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн