Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

Зрелые плоды томата богаты сахарами и витамином C, содержат белки, крахмал, органические кислоты, клетчатку и пектиновые вещества, минеральные вещества (кальций, натрий, магний, железо, хлор, фосфор, серу, кремний, йод), витамины группы B, никотиновую и фолиевую кислоты, витамин K.
Требуемые ингредиенты
- 5 картофелин
- 2ст.л.риса
- 4 помидора
- 3/4 ст.сметаны
- 1 луковица
- 3 яйца
Поставить воду на огонь, добавить рис, немного погодя-картошку. Сварить яйца. Обжарить нарезанные лук, морковь, помидоры до полуготовности, добавить нарезанные яйца, чуть позже сметану. Когда картофель в бульоне будет готов, добавить за жарку и все вместе прокипятить 5 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн