Рассольник «Кальмаровый»
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Рассольник «Кальмаровый»

Легкий и изысканный суп. Кальмары традиционно добываются в южных морях азиатских стран: Вьетнама, Китая, Японии и др., а также в Охотском море.






Требуемые ингредиенты
  • Кальмары отварные-250г.
  • огурцы соленые 2-3шт
  • капуста свежая-300г.
  • маргарин столовый -1ст.л
  • картофель -4-5шт.
  • сметана -2ст.л.
  • морковь 1шт.
  • лук репчатый -1шт
  • корень петрушки-1шт
  • зелень
  • перец душистый горошком
  • лавровый лист
  • соль

В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5-6 мин.- обжаренные коренья репчатый лук. За 5-10 мин. До конца варки отпустить в суп подготовленные кальмары, специи, припущенные соленые огурцы, лавровый лист, душистой перец горошком, соль. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.