Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

Легкий и изысканный суп. Кальмары традиционно добываются в южных морях азиатских стран: Вьетнама, Китая, Японии и др., а также в Охотском море.
Требуемые ингредиенты
- Кальмары отварные-250г.
- огурцы соленые 2-3шт
- капуста свежая-300г.
- маргарин столовый -1ст.л
- картофель -4-5шт.
- сметана -2ст.л.
- морковь 1шт.
- лук репчатый -1шт
- корень петрушки-1шт
- зелень
- перец душистый горошком
- лавровый лист
- соль
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5-6 мин.- обжаренные коренья репчатый лук. За 5-10 мин. До конца варки отпустить в суп подготовленные кальмары, специи, припущенные соленые огурцы, лавровый лист, душистой перец горошком, соль. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 27 гостей онлайн