Фасолевое - гороховый суп с курицей
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Фасолевое - гороховый суп с курицей

Куриный суп или суп из говядины утоляет голод и как бы подготавливает желудок ко второму блюду.







Требуемые ингредиенты
  • 400г. филе куриной грудки
  • 1ст.л. растит. масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 корешок сельдерея
  • по 1б красной и белой фасоли
  • 1б. конс. горошка
  • 1б. кукурузы
  • молотая паприка
  • куриного бульона
  • веточки майорана

Мясо вымыть и обсушить. Обжарить в масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок очистить, сельдерей вымыть, очистить от кожицы, то и другое нарезать кубиками. Фасоль, горошек и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Чеснок и сельдерей около 3 мин. Обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, горошек и кукурузу, посолить, поперчить и приправить паприкой. Залить буланом и 15 мин. варить на среднем огне при слабом кипении. Филе нарезать ломтиками, добавить в суп и украсить майораном.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#2 suzannasova 19.06.2010 12:46
Цитирую jasina5:
Շատ համով է երևում...

Цитирую jasina5:
Շատ համով է երևում...

Конечно,очень вкусно,нет сомнение,спасиб о за комментарий....
 
 
+1 #1 jasina5 19.06.2010 12:16
Շատ համով է երևում...
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.