Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Похлёбки – первые горячие блюда, по существу крепкие овощные отвары.Никогда не используют в похлёбках фасоль, свёклу, кислую капусту.В состав похлебок обязательно входят лук и пряности, подбор которых неодинаков для каждого вида похлёбки. Пряная зелень петрушки, укропа и сельдерея, а также чеснок – наиболее частые компоненты.
Требуемые ингредиенты
- 1,6л.Воды
- 800г.говядины на кости
- 8шт.картофеля
- 3-4 луковицы
- 2,5ст.л. сливочного масло
- зелень петрушки и укропа
- лавровый лист
- соль
- перец
Мякоть отделить от костей и нарезать брусочками. Из костей сварить крепкий бульон. Готовый бульон перелить в горшок, отпустить в него сырое мясо варить в духовке 20-30 минут при 150-200С. Картофель нарезать кубиками, лук- полукольцами и жарить в кипящем масле до золотистого цвета, затем переложить в горошек и варить на небольшом огне. Через 10мин. Добавить специи, зелень и соль и варить еще 2мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru