Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Капуста-превосходный источник всевозможных витаминов, которые помогут вашему организму без потерь пережить темную и холодную осень и долгую зиму. Витаминов в капусте много, причем полезных веществ особенно много в кочерыжке и верхних капустных листьях. Так, по содержанию витамина С который, как известно, имеет первостепенное значение для поддержания в организме высокого иммунитета, капуста совсем немного уступает лимону, который считается чуть ли не панацеей от различных простуда и инфекций.
Требуемые ингредиенты- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 300г. капусты
- 1 ст.л. сливочного масло
- растит. масло
- 2 картофелины
- зелень
- соль
Морковь натереть на терке, капусту и лук мелко нарезать, картошку нарезать кубиками. На сковородку добавляем растит. Масло и мелко нарезанные лук и морковь. Тушим на медленном огне. В кипящую воду добавляем нарезанные картошку и капусту и варим на небольшом огне. После варки добавляем в кастрюлю потушенные морковь и лук. Варим 10 минут. Муку спассеровать на слив.масле, добавив 2ст.л. приготовленного бульона, добавить в щи и варить 5мин. В конце добавить зелень и соль по вкусу.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru