Постные блины*****
PDF E-mail

Категория: ПАСХА  |  Автор: Jaxa
 Котлеты (Французская кухня)

Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 6






Требуемые ингредиенты
  • мука гречневая - 1 стакан
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • дрожжи прессованные - 20 г
  • сахар - 1 ст.
  • масло растительное - 2 ч.
  • вода - 3 стакана

В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место. После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.