Постные овощные котлеты
PDF E-mail

Категория: ПАСХА  |  Автор: Jaxa
Постные овощные котлеты

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг капусты
  • 4 ст. л растительного масла
  • 100 г манки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г воды
  • 1 ч. л сахарного песка
  • соль
Промойте и очистите всю морковь и капусту. Нарежьте ее соломкой и в кастрюле, залив холодной водой, доведите до кипения. При закипании воды, добавьте соль и ложку растительного масла. Убавьте огонь и на слабом огне тушите до тех пор, пока морковка с капустой станет мягкой. Засыпайте в кипящую воду манную крупу струйкой, помешивайте, чтобы не образовалось комочков. Проварите все в течение 10 минут. Снимите кастрюлю, поставьте и подождите, пока масса остынет. Придайте овощной массе форму котлет, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле в хорошо разогретой сковороде. Котлеты получатся универсальные, подавать можно как с острым соусом, так и со сладким.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.