Пирожные браунис с грецкими орехами
PDF E-mail

Категория: ПАСХА  |  Автор: Jaxa
Пирожные браунис с грецкими орехами

Очень вкусно!









Требуемые ингредиенты
  • 300 г шоколада, поломать на кусочки
  • 250 г сливочного масла, нарезать кубиками
  • 5 яиц, взбить
  • 350 г сахара-песка
  • 200 г муки
  • 100 г шоколадной стружки
  • 50 г грецких орехов, порубитьванильное мороженое
  • соус из черного шоколада
Разогрейте духовку до 180°C. Шоколад и масло положите в огнеупорную посуду и поместите над кастрюлей с кипящей водой. Когда масло и шоколад растают, немного остудите. Помаслите противень (он должен быть примерно 20x30 см), дно уложите бумагой для выпекания.

Взбейте яйца с сахаром, к ним залейте охлажденную смесь масла и шоколада, добавьте немного соли и аккуратно засыпьте муку. Взбивайте, пока все содержимое не превратится в однородную массу, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

Залейте тесто в противень и выпекайте в течение 25-30 минут. Не включайте в духовке вентиляцию - браунис могут затвердеть! Когда поверхность пирожных подсохнет, а внутренняя часть станет желеобразной - смело вынимайте противень из духовки. Отставьте на 20 минут, чтобы тесто остыло, затем нарежьте его квадратиками.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.