Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
ПАСХА |
Автор: Jaxa

Изумительно вкусно и красиво.
Требуемые ингредиенты
Тесто
- 1 стакан муки
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана морковного сока
- 1 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка водки
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- Джем либо повидло
- Изюм, размолотый в мясорубке
- Мелко нарезанные яблоки, перемешанные с небольшим числом сахара
- Ягоды из варенья (без сиропа)
Замесить тесто. Раскатать большую лепешку толщиной приблизительно 0,7 см. Стаканом нарезать кружочки одинаковой формы. Положить на каждую из них начинку. Защипнуть края и жарить в раскаленном подсолнечном масле. с тем чтобы убрать лишнее масло, пирожные выложить на 5-10 мин. на салфетку. Затем переложить их на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн