Постные пирожные
PDF E-mail

Категория: ПАСХА  |  Автор: Jaxa
Постные пирожные

Изумительно вкусно и красиво.










Требуемые ингредиенты


Тесто

  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана морковного сока
  • 1 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка водки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
Варианты начинки
  • Джем  либо повидло
  • Изюм, размолотый в мясорубке
  • Мелко нарезанные яблоки, перемешанные с небольшим  числом сахара
  • Ягоды из варенья (без сиропа)

Замесить тесто. Раскатать большую лепешку толщиной  приблизительно 0,7 см. Стаканом нарезать кружочки одинаковой формы. Положить на каждую из них начинку. Защипнуть края и жарить в раскаленном подсолнечном масле.  с тем чтобы убрать лишнее масло, пирожные выложить на 5-10 мин. на салфетку. Затем переложить их на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.