Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
ПАСХА |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и ароматно.
Требуемые ингредиенты
Для теста:
- Мука рисовая - 2ст.
- Кокосовая стружка - 1 ст.
- Соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
- Ваниль - на кончике ножа.
- Фруктоза - 3 ст. л.
- Масло растительное - 1/4 стакана.
- Соль - щепотка.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Рисовая мука - 1 ст.л.
- Соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
- Фруктоза - 1 ст.л.
- Соль - щепотка.
- Ваниль - на кончике ножа.
- Кокосовая стружка - 100 гр.
Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли.
Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с соевым молоком, до консистенции густого теста, если тесто жидковато, добавьте муку.
Скатать из теста шарики, выложить на противень, смазанный маслом, выпечь.
Из молока и рисовой муки сварить кашу, для этого муку развести в молоке, добавить соль, фруктозу, ваниль,поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, консистенция должна быть жидкого киселя.
Остывшие печенки обмакнуть сначала в кашу, потом обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 15 гостей онлайн