Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
ПАСХА |
Автор: Jaxa

Изумительно вкусно и красиво - блюдо в день Великой Пасхи.
Требуемые ингредиенты
- 1,5 кг творога
- 500 г сахара
- 500 г сливочного масла
- 6 желтков
- 150 г изюма
- ванилин по вкусу
Смешайте перетертый творог с размягченным сливочным маслом. Сахар разотрите с желтками, добавьте в творог, сюда же добавьте изюм и ванилин по вкусу. Все тщательно вымешайте и выложите в форму, выстеленную тонкой тканью или марлей. Поставьте в холодильник. Спустя час-полтора выньте пасху из формы, переверните, украсьте верх буквами ХВ. Украсить можно кусочками цукатов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн