Творожная Пасха "ХВ"
PDF E-mail

Категория: ПАСХА  |  Автор: Jaxa
Творожная Пасха

Изумительно вкусно и красиво - блюдо в день Великой Пасхи.











Требуемые ингредиенты
  • 1,5 кг творога
  • 500 г сахара
  • 500 г сливочного масла
  • 6 желтков
  • 150 г изюма
  • ванилин по вкусу

Смешайте перетертый творог с размягченным сливочным маслом. Сахар разотрите с желтками, добавьте в творог, сюда же добавьте изюм и ванилин по вкусу. Все тщательно вымешайте и выложите в форму, выстеленную тонкой тканью или марлей. Поставьте в холодильник. Спустя час-полтора выньте пасху из формы, переверните, украсьте верх буквами ХВ. Украсить можно кусочками цукатов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.