Творожная Пасха*****
PDF E-mail

Категория: ПАСХА  |  Автор: Jaxa
Творожная Пасха*****

Очень вкусно. Украшает праздничный стол.












Требуемые ингредиенты
  • 3литра  молока
  • 3 стакана сметаны
  • 9 яиц
  • стакан сахара
  • 250 грамм слив. масла
  • по одному пакетику готового клубничного и апельсинового желе
  • ягоды вишни

Молоко за кипятим, снимаем с огня и вливаем взбитые со сметаной яйца. Опять ставим на маленький огонь и подогреваем 15 минут, пока у вас не получится творожок.
Снять с огня, охладить, откинуть на сито.
Масло хорошенько взбиваем с сахаром, постепенно добавить творог.
Половину творожной массы выложить в формочку и залить клубничным желе (желе готовьте по рецепту на упаковке). Для приготовления желе для данного блюда воды возьмите раза в два меньше, нежели указано на пачке.
Когда желе остынет и загустеет, необходимо добавить вторую часть творожной массы в формочку и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладите.
Затем выложите пасху творожную из формочки на тарелку и оформите ягодами вишни.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.