Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Очень вкусно. Украшает праздничный стол.
Требуемые ингредиенты
- 3литра молока
- 3 стакана сметаны
- 9 яиц
- стакан сахара
- 250 грамм слив. масла
- по одному пакетику готового клубничного и апельсинового желе
- ягоды вишни
Молоко за кипятим, снимаем с огня и вливаем взбитые со сметаной яйца. Опять ставим на маленький огонь и подогреваем 15 минут, пока у вас не получится творожок.
Снять с огня, охладить, откинуть на сито.
Масло хорошенько взбиваем с сахаром, постепенно добавить творог.
Половину творожной массы выложить в формочку и залить клубничным желе (желе готовьте по рецепту на упаковке). Для приготовления желе для данного блюда воды возьмите раза в два меньше, нежели указано на пачке.
Когда желе остынет и загустеет, необходимо добавить вторую часть творожной массы в формочку и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладите.
Затем выложите пасху творожную из формочки на тарелку и оформите ягодами вишни.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru