Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
Продукты для теста
- 0,5 стакана растительного масла
- 0,5 стакана воды
- Чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- Мука
- 5 – 6 средних картофелин
- 3 соленых огурца
- 2 средние луковицы
- Соль
- Растительное масло
Воду и масло смешать, добавить соль и постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто было мягкое, эластичное и хорошо раскатывалось.
Отварить в подсоленной воде картофель, размять в пюре. На сковородке обжарить мелко резаный лук, остудить. Огурцы нарезать мелкими кубиками и положить в дуршлаг чтобы стек рассол.
Тесто разделить на две части, одна должна быть немного больше другой. По размеру формы или сковородки (с учетом высоты бортиков) раскатать лепешку, уложить ее в смазанную маслом форму. Выложить на дно слой картофельного пюре, на него слой огурцов и верхний слой из жареного лука. Раскатать вторую лепешку, положить на начинку и плотно защипать края. Верх смазать растительным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне 20 – 25 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru