Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
ПАСХА |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
- 2 ст. сахара,
- 1 ст. постного масла,
- соль по вкусу,
- 1 ст. изюма,
- 1 ст. грецких орехов (очищенных),
- 2 ст. яблочного отвара,
- 1 ч. л. соды,
- 4 ст. муки,
- 25 г корицы (1,5 ч. л.),
- 2 ст. л. уксуса,
- мед
Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм, мелко нарубленные орехи, развести яблочным отваром (из сушеных яблок), добавить 1 ч. л. соды, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, молотую корицу, а перед самой закладкой добавить уксус. Раскатать корж и выпекать 50-55 минут в хорошо разогретой духовке. Смазать коржи медом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 21 гостей онлайн