Коктейль фруктовый с белым вином
PDF E-mail

Категория: Напитки  |  Автор: Jaxa
Коктейль фруктовый с белым вином

В зависимости от назначения коктейли готовят крепкими для возбуждения аппетита (подают к закускам) и десертными — освежающими, утоляющими жажду (подают к десерту). Сочиненный коктейль и вкуснее, и полезней. Калорийность низкая.  Приготавливают и подают десертные коктейли в бокалах или фужерах.         Малину перед взбиванием  размораживать не надо, замороженная малина лучше взбивается и одновременно охлаждает фруктовое пюре. Вместе клюквенного сока можно использовать замороженную клюкву(ее потребуется 1 стакан)

Требуемые ингредиенты
  • Количество порций 5
  • 1 гранат
  • 2 мандарина без косточек
  • 1 стакан замороженной малины
  • 1/2стакана клюквенного сока
  • 3 стакана белого вина

1.Гранат разрезать на четвертинки и аккуратно вынут зерна. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Смешать зерна граната,малину, дольки мандаринов и измельчить в блендере.

 

 


2.Влить в блендер клюквенный сок и еще раз взбить все вместе.

 

 

 

 


3.Пюре протереть через металлическое сито и разложить по бокалам, наполняя их до половины. Долить в бокалы холодное белое вино и подавать. Время приготовления 20 мин.

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.