Клюквенный сок/морс
PDF E-mail

Категория: Напитки  |  Автор: Jaxa
Клюквенный сок/морс

Полкило клюквы полностью покрывает суточную потребность в витамине С. Это одна из самых витаминных ягод.Клюква обладает свойством противостоять инфекционным заболеваниям и воспалением. Она эффективна при лечении мочеполовых инфекций, заболеваний желудка и десен.  Свежая клюква и ее сок могут использоваться для профилактики онкологических заболеваний и болезней сердца и сосудов.



Требуемые ингредиенты
  • 500гр. клюквы
  • 2,5 литра воды
  • 300гр.сахара (или по вкусу)

Клюкву поместить в посуду, добавить стакан кипящей воды и потолочь или размолоть блендером. В кипящую воду вылить клюкву. Добавить сахар. Кипятить 20 минут. Дать настоятся 30 минут. Затем процедить через сито.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.