Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Напитки |
Автор: Jaxa

Сорбет с шампанским украшает новогодний стол. Сорбет имеет приятный освежающий вкус, подавайте его в красивых бокалах, украшенных листиками мяты!
- 1,5 ст. сахара
- 1,5 ст. воды
- цедра 1 лимона (измельчить)
- 1,3 ст. лимонного сока
- 3 ст.л. водки
- листики мяты
Смешайте воду с сахаром и доведите до кипения, поварите несколько минут, затем добавьте цедру лимона, листики мяты, оставьте для остывания. Затем добавьте водку и лимонный сок, перемешайте и поставьте в морозильную камеру. Когда масса почти замерзнет, возьмите миксер или блендер и взбейте ее. Поставьте снова и затем снова взбейте. Храните сорбет в морозильной камере до сервировки. Разложите сорбет по бокалам, долейте шампанским и украсьте листиками мяты, можно свежими фруктами, ягодами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн