Кисель из калины
PDF E-mail

Категория: Напитки  |  Автор: Jaxa
Кисель из калины

Безупречно и вкусно.













Требуемые ингредиенты
  • 30 г калины,
  • 20 г сахара,
  • 10 г картофельного крахмала,
  • 200 мл воды,
  • 25 г взбитых сливок.
Подготовленную калину залить небольшим количеством воды и настаивать в течение 2—3 ч. После этого ее протереть. В кипящую воду добавить сахар, довести до кипения, ввести подготовленный крахмал, пюре и вновь довести до кипения, разлить в стаканы или вазочки, охладить. Сверху украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.