Летний десерт
PDF E-mail

Категория: Напитки  |  Автор: Jaxa
Летний десерт

Существует огромное количество рецептов его приготовления, но это для меня самая лучшая.







Требуемые ингредиенты
  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 200 г сахара (использовала сахарную пудру)
  • по 1 упаковке желатина (где-то около 12-13 г на 200 мл сливок) и клубничного желе
  • ягоды по вкусу
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, на 1 час. Довести до кипения, но не кипятить. Остудить
Клубнику вымыть, очистить, пюрировать в блендере.
Смешать клубнику и желатин.
Сливки взбить с сахаром, смешать с клубникой. Разлить по стаканам и поставить в холодильник на 2 часа.
Клубниное желе приготовить согласно инструкции, остудить. Залить суфле клубничным желе и поставить застывать в холодильник (оставила на ночь).
Готовое суфле при подаче украсить любыми ягодами и подать к столу.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.