Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Напитки |
Автор: Jaxa

Очень быстро и вкусно.
- 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 150 мл шампанского
Для его изготовления нужно в бокал для шампанского налить 50 мл свежевыжатого апельсинового сока и 150 мл шампанского. Перемешивать не стоит. Бокал украсить стружкой апельсиновой цедры.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн