Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Напитки |
Автор: Jaxa

Сок облепихи можно купажировать соком черной смородины, аронии, калины. Неосветленный сок облепихи, приготовленный в домашних условиях, иногда при хранении расслаивается, частицы мякоти поднимаются вверх.
Выжимки заливают горячей кипяченой водой (2 стакана на 1 кг выжимок), перемешивают, дают постоять 1,5—2 часа и снова пропускают через соковыжималку, получая разбавленный сок.
Натуральный и разбавленный сок смешивают, фильтруют через 2 слоя марли, добавляют 600 г сахарного песка на 1 л сока, доводят до кипения, разливают в простерилизованные банки вместимостью 1 — 2 л и пастеризуют в течение 10—15 минут, затем герметически закупоривают.
Перед употреблением такой сок надо перемешать.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 21 гостей онлайн