Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Напитки |
Автор: Jaxa

Облепиха - очень полезная ягода. Она очень вкусна в сочетании с медом. Такой напиток подают для восстановления сил. Сок облепихи и сами ягоды применяют при авитаминозах, анемии, малокровии, в качестве противокашлевого средства, при лечении людей с токсическим гепатитом, кожных заболеваний.
- облепиха - 3 стол. лож.
- мед - 2 чайн. лож.
- лимонный сок - чайн. ложка
Ягоды растолочь, залить кипятком (стакан), дать постоять полчаса. Потом в сито процедить, долить сок лимона и мед.
Для приготовления можно использовать листья мяты, их нужно настаивать вместе с протертой облепихой, затем процедить.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн