Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Напитки |
Автор: jaxa

Апельсин – настоящий кладезь витаминов, в нем содержатся витамины А, В1, В2, РР, а также такие микроэлементы, как магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо.
- на четыре порции кофе:
- 450 мл горячего крепкого кофе
- 150 мл апельсинового ликера
- одна чайная ложка измельченной апельсиновой цедры
- 100 мл взбитых сливок и четыре дольки апельсина.
Приготовление: к свежезаваренному горячему кофе добавить апельсиновый ликер - влить его тонкой струйкой, аккуратно помешивая напиток, затем выложить сверху взбитые сливки с апельсиновой цедрой (предварительно аккуратно перемешать). И последний штрих – долька апельсина, эффектно уложенная на взбитые сливки, которая подчеркнет аромат апельсинового ликера.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 21 гостей онлайн