Маринад для мяса
PDF E-mail

Категория: Маринады  |  Автор: Jaxa
Маринад для мяса

Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса, и от ваших вкусов. Специалисты обычно не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более.



Требуемые ингредиенты
  • 200—250 мл белого сухого вина
  • 200—250 мл растительного масла
  • 1 морковь, 2 крупные луковицы
  • 1 долька чеснока
  • 1/2 лимона (или 250 мл уксуса)
  • 1 небольшой пучок зелени петрушки
  • лавровых листа
  • черный перец горошком.

Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.

Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.

Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.