Маринады

Маринады и соусы для приготовления шашлыков имеют огромное значение. Используя их на разных стадиях приготовления блюда, можно изменить его вкус в очень широком диапазоне. Особенно хорошо действуют маринады, которые используются как для смягчения, так и для придания остроты, или когда нужно подчеркнуть особый вкус и аромат блюда. Только самые лучшие рецепты приготовления маринадов для мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей и фруктов.
Категория: Маринады  |  Автор: Jaxa
Маринад для шашлыка

Как вкусно приготовить шашлыки.

Категория: Маринады  |  Автор: Jaxa
Баклажаны, фаршированные овощами, в маринаде

Калорийность баклажанов составляет 25,5 ккал на 100 г плодов (примерно как у редиса, щавеля и капусты).

Категория: Маринады  |  Автор: Jaxa
Икра баклажанная с овощами

Употребление баклажанов в пищу снижает уровень холестерина в крови, а сок баклажанов обладает высокими антибиотическими свойствами. Баклажаны рекомендуются при атеросклерозе, заболеваниях печени, подагре.

Категория: Маринады  |  Автор: Jaxa
Маринад для мяса

Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса, и от ваших вкусов. Специалисты обычно не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более.