Котлеты

Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской. Как и в Европе, в России изначально под котлетой понимали кусок мяса с рёберной костью. Но с конца XIX века в России это определение всё чаще стали относить к изделиям из рубленого мяса.
Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, названные котлеты по-киевски. Появились овощные котлеты, имеют замечательных качества - они диетические и быстро готовятся, есть овощные котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. Рисовые котлеты можно сделать и солеными, и сладкими (с добавлением сахарного песка, изюма, меда и варенье)
Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты из птицы с грибами и морковью

Изумительно вкусно и красиво.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-киевски

Подавать можно с ягодами, орехами, любыми семечками: тыквенными, кунжутными.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Булочки с маком и изюмом

Безупречная Украинская кухня, очень вкусно и красиво.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-домашнему

Это вкусно, сытно и красиво.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами очень вкусно.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты рыбные

Изумительный вкус и аромат.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему сочные и невероятные ароматные.

<< Первая < Пред. 1 2 3 След. > Последняя >>

Страница 2 из 3