Бараньи котлетки с тушеной красной капустой с черносливом
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Бараньи котлетки с тушеной красной капустой с черносливом

Очень вкусно.








Требуемые ингредиенты
На 4-5 порций
  • 8 ребрышек
  • оливковое масло
  • соль -  1/2 чайная ложка
  • свежемолотый черный перец - 1/2 чайная ложка
  • итальянская петрушка - 2 чашки листьев  рубленный
  • чеснок -  3 зубчика
  • сливочное несоленое растопленное масло - 4 столовые ложки
  • хлебные крошки - 1 чашка
  • лимонная цедра - 2 чайные ложки (2 лимона)
1.Разогреть духовку до 220град.
2. Положить баранину в форму, где она будет выпекаться, стороной с жиром вверх. Обмазать ее оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку печься на 10 минут.
3.Тем временем, в процессоре смешать петрушку, рубленный чеснок, растопленное масло и хорошо порубить. Добавить хлебные крошки, лимонную цедру и еще порубить пару секунд.
4.Вытащить форму с бараниной из духовки через 10 минут, покрыть верх мяса чесночной смесью, хорошо прижимая ее рукой и сразу вернуть мясо в духовку еще на 15 минут.
5.Вытащить, накрыть фольгой и дать мясу отдохнуть. Подавать, нарезав мясо на порции.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.