Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Котлеты |
Автор: Jaxa

Изумительный вкус и аромат.
- рыбное филе 1 кг
- лук репчатый 200 г
- укроп 50 г
- крупа манная 2 ст. ложки
- сахарный песок 1 ст. ложка
- перец черный молотый 1/2 чайной ложки
- перец душистый (горошек) 4-5 шт.
- соль по вкусу
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Лучше взять филе 2-3 видов рыбы, сочетая жирные и нежирные сорта. В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, молотый черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре.
Блюдо можно приготовить на пару. В этом случае сформированные котлеты нужно обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, выдержать в ней примерно 25 мин. Перед подачей к столу украсить зеленью и рублеными яйцами. Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн