Котлеты рыбные
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты рыбные

Изумительный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты
  • рыбное филе  1 кг
  • лук репчатый  200 г
  • укроп  50 г
  • крупа манная 2 ст. ложки
  • сахарный песок  1 ст. ложка
  • перец черный молотый  1/2 чайной ложки
  • перец душистый (горошек)  4-5 шт.
  • соль  по вкусу
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Лучше взять филе 2-3 видов рыбы, сочетая жирные и нежирные сорта. В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, молотый черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре.
Блюдо можно приготовить на пару. В этом случае сформированные котлеты нужно обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, выдержать в ней примерно 25 мин. Перед подачей к столу украсить зеленью и рублеными яйцами. Подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.