Котлеты по-домашнему
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему сочные и невероятные ароматные.







Требуемые ингредиенты
  • Свиной фарш 500 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль пищевая  1 ч.л.
  • Перец темный молотый 1 ч.л.
  • Хлеб пшеничный 100 г
  • Молоко коровье  200 мл
  • Растительное масло  50 мл

 

1.Смешаем 2 вида фарша в одинаковых долях — свиной и говяжий. У меня был довольно постный фарш из говяжей лопатки и фарш из свиной корейки(не очень жирное мясо само по себе, но с прожилками жира).

 

 

 

2.Мелко-мелко нарезаем лук и прибавляем его к фаршу совместно с солью и перцем.

 

 

 

 

3.Кусок подсохшего белоснежного хлеба замачиваем в молоке до мягкости и разминаем до более-менее однородной массы.

 

 

 

 

4. Прибавляем замоченный хлеб в фарш и кропотливо вымешиваем. Готовый фарш обязан быть однородным и пластичным.

 

 

 

 

5.Из фарша лепим округлые котлетки и жарим их с 2-ух сторон в маленьком количестве масла на средне-слабом огне(чтоб они прожарились, но не пригорели).

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.