Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Котлеты |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и ароматно.
Требуемые ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Крахмал картофельный 30 г
- Молоко коровье 100 мл
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Петрушка 20 г
- Укроп 20 г

1.Из постной говядины сделать фарш.

2.Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

3.Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

4.Измельчить зелень и добавить к фаршу.

5.Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн