Котлеты из кабачков и картофеля
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты из кабачков и картофеля

Изумителный вкус и аромат. Время приготовления: 35 мин.








Требуемые ингредиенты
  • Кабачки – 1кг.
  • Картофель – 500г.
  • Яйцо – 5шт.
  • Зелень петрушки – 70г.
  • Мука – 120г.
  • Растительное масло – 120г.

Почистить кабачки, порезать на крупной тёрке, пропустить через мясорубку варёный картофель, всё смешать и хорошо перемешать. В полученную смесь добавить 5 яиц, мелко нарезанную петрушку, муку , соль и перец – по вкусу. Из фарша слепить котлеты, запанировать их в муке и яйце, обжарить с обеих сторон на хорошо прогретой сквороде. Подавать в горячем виде с салатом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.