Котлеты из кабачков
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты из кабачков

Время приготовления:30 мин. Количество порций:6








Требуемые ингредиенты
  • 1 кг молодых кабачков без семечек
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.мелко нарезанного зелёного лука/белая часть/
  • 2 ст.л.тёртого копчёного сыра
  • 100 гр.тёртого сыра фета или манури
  • 1 ст.л.мелко молотых фисташек
  • 3 ст.л.муки
  • перец из мельницы, осторожно с солью!
  • масло для жарки
  • мука для панировки
соус из йогурта:
  • 200 гр.густого 10%йогурта
  • сухой чеснок по вкусу и по желанию
  • соль
  • белый перец
  • укроп

Очищенные кабачки натереть на крупную тёрку.поместить в дуршлаг, чуть посолить и отжать от сока. Поместить в миску и добавив остальные ингредиенты приготовить фарш.  Сформировать 12 котлеток. обвалять их в муке и пожарить в хорошо разогретом масле.переворачивая несколько раз.до румяной корочки. Сервировать с соусом приготовленным из йогурта.укропа и специй.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.