Котлеты из грибов
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты из грибов

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • свежие грибы - 500 гр.
  • молоко - 100 мл.
  • хлеб - 100 гр.
  • яйца - две штуки
  • репчатый лук - одна штука
  • сметана - две столовых ложки
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • мука - для панировки
  • растительное масло - для жарки
Свежие грибы почистим, тщательно помоем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
Лук почистим и нарежем кусочками. Хлеб замочим на несколько минут в молоке и отожмем.
Тушеные грибы, лук и вымоченный в молоке хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим яйца, сметану, свежемолотый перец и соль. Все перемешаем и поставим на 30 минут в холодильник.
По истечении времени из приготовленного фарша сформируем котлеты. Обваляем котлеты в муке и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяности.
Готовые котлеты подадим с отварным картофелем, овощным салатом или зеленью и сметаной.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.