Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Котлеты |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- свежие грибы - 500 гр.
- молоко - 100 мл.
- хлеб - 100 гр.
- яйца - две штуки
- репчатый лук - одна штука
- сметана - две столовых ложки
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- мука - для панировки
- растительное масло - для жарки
Свежие грибы почистим, тщательно помоем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
Лук почистим и нарежем кусочками. Хлеб замочим на несколько минут в молоке и отожмем.
Тушеные грибы, лук и вымоченный в молоке хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим яйца, сметану, свежемолотый перец и соль. Все перемешаем и поставим на 30 минут в холодильник.
По истечении времени из приготовленного фарша сформируем котлеты. Обваляем котлеты в муке и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяности.
Готовые котлеты подадим с отварным картофелем, овощным салатом или зеленью и сметаной.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн