Котлеты (французская кухня)
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
 Котлеты (Французская кухня)

Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.








Требуемые ингредиенты
  • колбаса ливерная - 50 г
  • сыр твердый - 50 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • сухари панировочные - 20 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • колбаса вареная
  • свинина - 400 г фарша
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.