Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Котлеты |
Автор: Jaxa

Вкусные, сочные, красивые, аппетитные! Они способны превратить праздничный стол на настоящее пиршество.
- Куриная грудка (филе) – 5 шт. (примерно 800 г)
- Соль, перец – по вкусу
Начинка
- Масло сливочное – 100 г
- Сок лимона – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Панировка
- Батон или хлеб (белый) – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 100 мл
- Масло растительное – для жарки
1.Куриную грудку тщательно промыть и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать филе. Посолить, поперчить.
2.Масло слегка подтаять и затем смешать с лимонным соком и солью.
3.В каждое филе положить по 20 г масла. Сначала масло кладется в малое филе, заворачивается, а затем уже все эту заготовку надо упаковать в большое филе, свернув его конвертиком.
4. Панировка
Батон или хлеб порезать на небольшие кусочки и пропустить в блендере. Должна получиться мелкая крошка. Высыпьте ее на чистую тарелку.
В другую тарелку насыпьте муки.
Также взбейте в глубокой миске яйца с молоком.
5.Каждую котлету нужно
обвалять в муке
окунуть в яйца с молоком
обвалять в хлебной крошке
окунуть в яйца с молоком
снова обвалять в хлебной крошке
Подготовленные таким образом котлеты уберите в холодильник на час.
6.Обжаривать котлеты надо в глубокой сковороде в достаточно большом количестве масла. Масло надо сильно разогреть, но когда начнете жарить котлеты, то убавьте мощность огня, и прожарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подавать котлеты по-киевски можно с любым гарниром.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн