Котлеты по-киевски
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-киевски

Подавать можно с ягодами, орехами, любыми семечками: тыквенными, кунжутными.








Требуемые ингредиенты
  • курятина 200 г
  • масло сливочное 30 г
  • яйцо 1/4 шт
  • сухари пшеничные 20 г
  • жир для жарки 15 г
  • соль по вкусу
Куриное филе отбивают, фаршируют, формируя из него форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.