Котлеты по-киевски
PDF E-mail

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-киевски

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты

на 4 котлетки
  • 4 куриных филе
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки, лимонный сок
  • 1 ст. л. “Вегеты” (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
  • мука
  • яйца
  • панировочные сухари
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • подсолнечное масло для жарки
Взбить сливочное масло с зеленью и чёрным перцем.
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
Свернуть филе в виде рулета.
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.