Котлеты

Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской. Как и в Европе, в России изначально под котлетой понимали кусок мяса с рёберной костью. Но с конца XIX века в России это определение всё чаще стали относить к изделиям из рубленого мяса.
Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, названные котлеты по-киевски. Появились овощные котлеты, имеют замечательных качества - они диетические и быстро готовятся, есть овощные котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. Рисовые котлеты можно сделать и солеными, и сладкими (с добавлением сахарного песка, изюма, меда и варенье)
Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты говяжьи

Очень вкусно и ароматно.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты из кабачков и картофеля

Изумителный вкус и аромат. Время приготовления: 35 мин.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты из кабачков

Время приготовления:30 мин. Количество порций:6

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
 Котлеты (Французская кухня)

Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлетки под шубой

Безупречный вкус и аромат, украшает любой праздничный стол.

Категория: Котлеты  |  Автор: Jaxa
Котлеты по-киевски

Вкусные, сочные, красивые, аппетитные! Они способны превратить праздничный стол на настоящее пиршество.

<< Первая < Пред. 1 2 3 След. > Последняя >>

Страница 1 из 3