Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Греческая кухня |
Автор: Jaxa

Количество порций:4. Время приготовления:30-40 мин.
Требуемые ингредиенты
- Шпинат свежий листья 1 кг.
- Сыр фета 1 стакан
- Укроп измельченный ¼ стакана
- Петрушка рубленая ¼ стакана
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Масло оливковое ¼ стакана
- Тесто фило 12 штук
1.Отварите шпинат несколько минут в кипящей воде или в пароварке до мягкости несколько минут, слегка отожмите и мелко порежьте.
2.В миске смешайте шпинат, раскрошенную фету, укроп, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и яйца. Хорошо посолите и поперчите.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см.
5.Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите в форму. Повторите, чтобы получилось 6 слоев.
6.Далее выложите начинку сверху на тесто и разровняйте.
7.Сделайте еще 6 слоев теста, смазывая их оливковым маслом.
8.Выпекайте пирог до готовности и золотистого цвета 30-40 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 66 гостей онлайн