Десерт

Десерты хорошо сочетаются с охлажденными до 10-12 градусов Цельсия десертными винами(мускат, кагор). Кроме того, к мороженому, шоколаду и фруктам рекомендуют подавать охлажденное до 5-8 С шампанское, к черному кофе-коньяк, а к чаю-ликеры или кремы.
Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожное рафаэлло

Внешний вид этого десерта очень красивый, и это делает его еще вкуснее.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
ЛЮБОВНЫЙ ДЕСЕРТ

Необычное сочетание холодного и теплого понравится каждому.

Категория: Десерт  |  Автор: jaxa
Чизкейк с имбирем

Чизкейк с имбирем изумительно вкусно и красиво.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
ЧИЗ-КЕЙК с вишнёвым топингом

Изумительный вкус и аромат.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Вишнево - сливочный десерт

Время приготовления: 15 мин. + 2 часа

1 порция: 352,4 ккал, белки - 3,9 г, жиры - 28,3 г, углеводы - 20,5 г.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Бананово - финиковый пудинг

Время приготовления: 45 мин. Порций: 8 1 порция: 450,7 ккал, белки - 6,8 г, жиры - 27,4 г, углеводы - 44,2 г.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Лимонное суфле.

Лимонное суфле украшает праздничный стол.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Фруктовый павлин

Фруктовый павлин украшает праздничный стол.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожный десерт

Творожный десерт украшает новогодний стол.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Десерт

Украшает новогодний стол.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 5 из 18