Десерт

Десерты хорошо сочетаются с охлажденными до 10-12 градусов Цельсия десертными винами(мускат, кагор). Кроме того, к мороженому, шоколаду и фруктам рекомендуют подавать охлажденное до 5-8 С шампанское, к черному кофе-коньяк, а к чаю-ликеры или кремы.
Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Клубничный десерт

Клубничный десерт необычный нежный, вкусный и полезный.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой очень простой и вкусный десерт.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожный десерт с клубникой

Очень простой и вкусный десерт.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Клубничный десерт

Очень вкусно и красиво.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Зальцбургский яблочный десерт.

Вкуснейший сочный яблочный десерт.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Яблоки в карамели

Вкуснейший китайский десерт – яблоки в карамели.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Десерт Яблоки на снегу

Нежный яблочный десерт и очень вкусно.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ
Украшает праздничный стол, очень вкусно.
Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Нежный яблочный десерт

Изумительный вкус и аромат.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Десерт из фруктов

Очень вкусно и красиво.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 4 из 18